- Первый, самый сытный – чебуреки с мясом. Для него потребуется заранее приготовить фарш (лучше говяжий или бараний) с луком и специями. Фарш должен быть жидким и легко размазываться по тесту.
- Второй вариант, более легкий – с сыром. Для начинки вам потребуются разные виды сыра (сулугуни, брынза, адыгейский) в равных пропорциях и нарезанная зелень. Сыры следует потереть на терке, зелень порубить, и смешать все ингредиенты.
- И самый интересный вариант – с тыквой. Они не только очень вкусные, но и невероятно красивые. Для создания начинки следует потушить тыкву вместе с луком, добавив к ним соль и пряности.
Готовые лепешки следует сложить горкой и сверху положить большой кусок сливочного масла, который будет таять и пропитает чебуреки. Можно накрыть всю стопку сверху крышкой или полотенцем. Прошу всех к столу! Приятного аппетита!